Десерты из черешни: ТОП 5 рецептов приготовления

Автор: Женя Трубаров, 16.05.2016     4885

Десерты из черешни: ТОП 5 рецептов приготовления

Горячий десерт из черешни с мюсли

На 4 порции вам понадобятся такие ингредиенты:

  •  1/2 стакана сахара
  •  500 г черешни
  •  60 г топленого масла
  •  200 г медовых мюсли
  •  1 ст. л. меда

Приготовление:

Черешню хорошо промыть, удалить косточки. Разрезать каждую ягоду пополам, аккуратно выложить в огнеупорную форму для выпекания, посыпать сахаром и оставить на час, чтобы ягоды пустили сок. В небольшой миске тщательно перемешайте мюсли, растопленное масло и мед. Выложите получившуюся массу поверх черешни. Запекайте 15-20 минут при 190°С. Подавать горячим. Перед подачей можно украсить свежими ягодами, кусочками свежих фруктов.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.




Читать дальше:  1 2 3 4 5