Почему-то считается, что если публикуешь рецепт, то он обязательно должен быть какое-то не реальный. А лучше, если его и вовсе нельзя приготовить самостоятельно. Но мы - блог о жизни, а потому сегодня мы сделаем великолепные блинные рулетики с мясом или ветчиной.
Для начала закупим продукты:
Сначала взбиваем 4 яйца. Далее, засыпаем муку и добавляем щепотку соли. Вливаем молоко и как следует вымешиваем до однородной массы венчиком. Добейтесь густоты сметаны. Если получается жидким - добавьте немного муки.
Смазываем сковородку маслом и сильно нагреем. Жарим блины средней тонкости (примерно 3 мм).
Режем мелко зелень. Берём остывший блин и намазываем его тонким слоем майонеза и посыпаем зеленью. Затем, раскладываем аккуратно ломтики сыра в один слой. Добавляем мясо или ветчину.
Сворачиваем получившееся в тугой рулетик. Повторяем процедуру по количеству блинов.
Аккуратно нарезам блины на одинаковые рулетики. Края обрезаем.
Это вкусное лёгкое блюдо подаётся в виде закусок. Приятного аппетита!