8 РЕЦЕПТОВ ГРЕНОК

Автор: Женя Трубаров, 19.07.2016     12573

8 РЕЦЕПТОВ ГРЕНОК

1.Масонские гренки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • яйцо – 1шт.
  • кабачок – 1 шт.
  • молоко – 1 пакет (литр)
  • мука – 100 гр
  • чеснок – 2 дольки
  • петрушка – пучка
  • укроп – пучка
  • несвежий батон – 1 шт.
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Взбиваем яйцо с молоком, смачиваем нарезанный кабачок, обмакиваем в муке, затем обжариваем это все на сковородке. Из батона нарезаем ломтики хлеба и, собственно, готовим гренки. Затем выкладываем на них обжаренные кусочки кабачка, посыпаем мелко нарезанным чесноком и украшаем зеленью. Не лишним будет сверху положить мягкий сыр.
  2. Остатки взбитого молока с яйцом можно использовать следующим образом: в левую руку возьмите готовый бутерброд, правой рукой вылейте одну столовую ложку смеси на сковороду и пока она не поджарилась, быстро «вдавите» в нее бутерброд гренкой вверх (тут без сноровки никак).

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.​




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6 7 8