6 ОРИГИНАЛЬНЫХ СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ

Автор: Женя Трубаров, 19.07.2016     25976

6 ОРИГИНАЛЬНЫХ СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ

5) Рыба по-японски.

Ингредиенты:

  • 300 г лосося
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 ст. л. белого сладкого вина

Приготовление:

  1. Подогреваем сковородку, наливаем подсолнечное масло и выкладываем рыбу, предварительно разрезав ее на кусочки.
  2. После того как рыба поджарилась с двух сторон, снимаем сковородку с огня, наливаем к рыбе 200–300 мл горячей воды.
  3. Сливаем жидкость, аккуратно придерживая рыбу крышкой.Затем добавляем к рыбе соевый соус, сахар (по желанию), вино.
  4. Возвращаем все на огонь.Обжариваем рыбу снова с двух сторон, пока сахар полностью не растворится.Подаем с зеленью и рисом.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.​




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6