6 ОРИГИНАЛЬНЫХ СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ

Автор: Женя Трубаров, 19.07.2016     24336

6 ОРИГИНАЛЬНЫХ СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ

4) Рыбное суфле.

Ингредиенты:

  • 300 г рыбного филе
  • 4 яйца
  • 1 средний помидор
  • панировочные сухари
  • 1 ст. л. сливок 33%-ной жирности
  • черный перец горошком
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Рыбу варим в течение 5 минут, добавляем несколько горошин черного перца и немного соли.
  2. Растираем несколько горошин черного перца с щепоткой соли. Помидор натираем на терке.
  3. Яйца с щепоткой соли взбиваем миксером. Продолжая взбивать, вливаем сливки, добавляем мякоть помидора.Делим рыбу на кусочки, добавляем ее в приготовленную массу и перемешиваем.Смазываем формочки для выпечки сливочным маслом, присыпаем сухарями.
  4. Выкладываем в формочки массу с рыбой и ставим в глубокий противень, наполненный горячей водой. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25–30 минут.Сверху можно украсить зеленью или креветками.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.​




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6