6 ОРИГИНАЛЬНЫХ СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ

Автор: Женя Трубаров, 19.07.2016     25974

6 ОРИГИНАЛЬНЫХ СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ

3) Рыбная запеканка с пюре из сельдерея.

Ингредиенты:

  • 1 корень сельдерея
  • 400 г рыбного филе
  • 20 г сливочного масла
  • 200 г креветок
  • 2 ст. л. хрена
  • укроп
  • 2–3 ст. л. панировочных сухарей
  • 1–2 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Очищенный и нарезанный кубиками корень сельдерея варим в кипящей подсоленной воде 20 минут.
  2. Откидываем на дуршлаг, разминаем вилкой и добавляем немного сливочного масла.В миске смешиваем отварную рыбу, креветки и хрен.
  3. Солим и перчим.Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем в нее рыбную начинку.
  4. Сверху равномерно распределяем пюре из сельдерея, а затем посыпаем панировочными сухарями.Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10–12 минут. Украшаем укропом перед подачей.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.​




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6