6 ОРИГИНАЛЬНЫХ СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ

Автор: Женя Трубаров, 19.07.2016     25977

6 ОРИГИНАЛЬНЫХ СПОСОБОВ ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ

2) Сочные котлетки

Ингредиенты:

  • 145 г репчатого лука
  • 455 г рыбного фарша
  • укроп
  • белый багет
  • 40 г сливок 22-33%-ной жирности
  • 130 г креветок
  • 2 яйца
  • соль и перец

Приготовление:

  1. Мелко рубим репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета.
  2. Мелко рубим укроп, креветки. Добавляем к рыбному фаршу.Мелко рубим мякоть багета и замачиваем в сливках на 2 минуты. Затем добавляем к фаршу. Солим и перчим.Отделяем белок от яиц и взбиваем блендером.
  3. Замешиваем фарш холодными руками.Полученную массу убираем в холодильник на 20–30 минут.Формируем шарики одинакового размера (примерно выйдет 4–5 котлеток). Обваливаем в муке и формируем шайбочки.
  4. Обжариваем на горячей сковороде на оливковом масле с обеих сторон до появления хорошей корочки. Затем убавляем температуру, накрываем сковороду крышкой и готовим котлетки еще минут 6–8.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.​




Читать дальше:  1 2 3 4 5 6