5 рецептов вкуснейших низкокалорийных ПП-муссы

Автор: Женя Трубаров, 24.07.2017     1777

5 рецептов вкуснейших низкокалорийных ПП-муссы

3. Мусс яблочный

 

  • на 100грамм - 21.47 ккал
  • Б/Ж/У - 0.85/0.16/3.89

Ингредиенты:

  • яблоки - 100 гр
  • вода - 150 мл
  • желатин - 2 гр

Приготовление:

  1. Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут.
  2. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем.
  3. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.

Перейдите к следующей странице, нажав ее номер ниже.




Читать дальше:  1 2 3 4 5